Stampa

Quando la pancia non funziona

Condividi

mercoledì 25 gennaio 2017

La fisiologia energetica e le modalità di intervento per i più comuni disagi della zona addominale.
Punti e meridiani da utilizzare per quando il ricevente soffre di stipsi, diarrea e disturbi addominali.

PROGRAMMA:

  • Approfondimenti anatomico funzionali dell'addome
  • Fisiologia energetica della zona addominale
  • Visione comparata del sistema digerente tra Medicina Occidentale e quella Estremo-Orientale
  • Meridiani, Organi e Visceri legati alle funzioni addominali
  • Le diverse tipologie di stipsi: come riconoscerle e come differenziare il trattamento.
  • Le diverse causa di diarrea, situazioni croniche ed acute.
  • L’approccio della medicina cinese
  • La proposta della visione nipponica
  • Punti da utilizzare in moxa
  • Impostazione del trattamento e tecniche specifiche utilizzabili con lo shiatsu

OBIETTIVO

Mettere in condizione l'operatore shiatsu di saper inquadrare ed affrontare i vari tipi di disturbi della regione addominale, fornendo strumenti di differenziazione di diagnosi energetica e coerenti strategie di trattamento.

A CHI E' RIVOLTO

La monografica è rivolta a tutti gli operatori shiatsu e agli studenti del terzo anno di tutte le scuole e di tutti gli stili che vogliono approfondire l'argomento dei disturbi della regione addominale.

DOCENTE: Maurizio Parini .

QUANDO: mercoledì 25 gennaio 2017
ORARIO: h. 20.30 - 23.00

Dove: Hakusha Milano - Via Savona 1/A (MM2 Sant'Agostino)

I Posti sono limitati

iscriviti subito ai nostri corsi

Per Informazioni ed Iscrizioni

Hakusha Milano - Via Savona 1/a Milano (MM2 Sant'Agostino)
Tel. 349 7086478
E-mail: info@hakusha.it

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Commenta su Facebook

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.